1

Bolinho de feijão fradinho com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem o feijão e reserve.
  • 2. Frite no azeite o alho e a cebola bem fininha até dourar.
  • 3. Junte o bacalhau e a azeitona. Deixe cozinhar e desligue o fogo.
  • 4. Amasse bem o feijão funto com o bacalhau. Coloque os ovos peneirados, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture muito bem. Acerte o sal.
  • 5. Frite às colheradas em óleo de soja misturado com azeite. Vire os bolinhos e deixe-os dourar.
  • 6. Podem ser servidos no lanche ou em refeições, acompanhados por arroz branco (ou integral) e salada verde.
  • 7. É excelente para acompanhar cerveja ou vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: