1

Bolinho de Feijoada

Especial Verão
Bolinho de Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Vapza.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
  • 4. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
  • 5. Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
  • 7. Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
  • 8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: