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Bolinho de frango com cebolinha verde

Especial Verão

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Bolinho de frango com cebolinha verde

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído

  • 1 xícara (chá) de miolo de pão

  • 1 envelopinho de açafrão em pó

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 cebolas pequenas picadas

  • manteiga

  • 1 maço pequeno de cebolinha verde

  • farinha de trigo

  • 2 ovos

  • farinha de rosca

  • óleo

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem. Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer. Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais. Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem. Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer. Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais. Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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