1

Bolinho de Frango Frito Filetado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Frango Frito Filetado

Ingredientes

  • * 2 Peitos de Frango (sem osso e sem pele)

  • * 4 Colheres de Farinha de Trigo

  • * 1 Colher de Chá de semente de mostarda moída

  • * 1/2 Colher de Pimenta do Reino

  • * 1 Pitadas de Tomilho

  • * 1 Pitada de orégano

  • * 4 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem

  • * Sal a gosto

  • * Óleo para fritura (dê preferência a óleos de girassol, canola ou azeite de oliva)

Ingredientes

  • 1. # Limpe bem o Peito do Frango;
  • 2. # Depois do Peito de frango limpo, abra-o em filés e corte-o em filetes longitudinais, bem finos e estreitos;
  • 3. # Coloque o frango em filetes numa tigela e adicione o azeite e misture bem;
  • 4. # Adicione os temperos (pimenta, tomilho, orégano e o sal);
  • 5. # Continue a mexer a mistura até que o tempero se misture homogeneamente ao frango;
  • 6. # Vá misturando aos poucos a farinha de trigo, pouvilhando sobre o frango e continuando a mexer, ela servirá apenas para dar a liga, portanto não é necessário uma quantia maior do que mencionado na lista de ingredientes;
  • 7. # Aqueça o óleo para a fritura e coloque os bolinhos para fritar e depois escorra para tirar o excesso (sugestão para fritar os bolinhos use uma colher de sopa para moldar e colocá-los para fritar suavemente)

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Limpe bem o Peito do Frango;
  • 2. # Depois do Peito de frango limpo, abra-o em filés e corte-o em filetes longitudinais, bem finos e estreitos;
  • 3. # Coloque o frango em filetes numa tigela e adicione o azeite e misture bem;
  • 4. # Adicione os temperos (pimenta, tomilho, orégano e o sal);
  • 5. # Continue a mexer a mistura até que o tempero se misture homogeneamente ao frango;
  • 6. # Vá misturando aos poucos a farinha de trigo, pouvilhando sobre o frango e continuando a mexer, ela servirá apenas para dar a liga, portanto não é necessário uma quantia maior do que mencionado na lista de ingredientes;
  • 7. # Aqueça o óleo para a fritura e coloque os bolinhos para fritar e depois escorra para tirar o excesso (sugestão para fritar os bolinhos use uma colher de sopa para moldar e colocá-los para fritar suavemente)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: