Início

Receitas

Lanches

Bolinho De Frango

Bolinho De Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

211 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

63,80 kcal

José Roberto Antunes Junior

Receita enviada por José Roberto Antunes Junior

Em 24/10/2009

Para a Massa

Recheio

Para a Massa

  • 1. O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.

  • 2. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.

  • 3. O caldo do frango é usado para fazer a massa.

  • 4. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.

  • 5. Misture bem até desgrudar da panela.

  • 6. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.

  • 7. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango.

  • 8. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.

  • 9. Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.

  • 10. Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.

  • 11. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.

  • 12. E eles já podem ser fritos.

  • 13. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários