1

Bolinho de Jundiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os jundiás com água e uma folha de louro.
  • 2. Coloque água o suficiente para cobrir os jundiás.
  • 3. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  • 4. Espere esfriar.
  • 5. Desfie a carne do jundiá.
  • 6. Fica bem macia, então retire toda a pele e os espinhos (que não são muitos); é bem fácil.
  • 7. Quando toda a carne estiver desfiada, adicione o ovo, os temperos, o sal, o amido de milho e faça pequenos bolinhos, como se fossem croquetes.
  • 8. Se precisar coloque mais um pouco de amido.
  • 9. Fica muito leve.
  • 10. Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, frite em óleo quente.
  • 11. A gordura não pode estar muito quente, para não queimar.
  • 12. Frite de três em três para não esfriar o óleo.
  • 13. Coloque em papel absorvente para escorrer a gordura e ficar sequinho.
  • 14. Rendimento: 25 a 30 bolinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 51 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: