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Bolinho de Macaxeira Recheado

Especial Verão
Bolinho de Macaxeira Recheado

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Bolinho de Macaxeira Recheado

Ingredientes

  • 1 coentro picado

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 1 vidro de leite de coco

  • 500 gramas de camarão limpo

  • 2 cebolas médias picadas

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • óleo para fritar

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 gemas

  • 1k de aipim

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.
  • 2. Escorra a agua, amasse com um garfo,.
  • 3. Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
  • 4. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.
  • 5. Aumente o fogo para não criar agua,.
  • 6. Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.
  • 7. Montagem.
  • 8. Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.
  • 2. Escorra a agua, amasse com um garfo,.
  • 3. Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
  • 4. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.
  • 5. Aumente o fogo para não criar agua,.
  • 6. Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.
  • 7. Montagem.
  • 8. Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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