Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

209,94 kcal

Wilson Ferreira de Sousa Junior

Receita enviada por Wilson Ferreira de Sousa Junior

Em 01/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.

  • 2. Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.

  • 3. Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.

  • 4. Deixar descansar por 15 minutos.

  • 5. Recheio:

  • 6. Refogar a carne seca com a salsinha picada.

  • 7. Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.

  • 8. Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.

  • 9. Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários