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Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)

Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
  • 2. Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
  • 3. Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
  • 4. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Refogar a carne seca com a salsinha picada.
  • 7. Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.
  • 8. Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
  • 9. Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.

Tempo de preparo:

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