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Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Bolinho de Mandioca com Carne Seca

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para quem nunca fez carne seca, segue procedimento:
  • 2. Lave a carne seca e dividir em quatro partes.
  • 3. Deixe de molho por 12 horas na geladeira, trocando a água a cada 3 horas.
  • 4. Coloque a carne em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • 5. Repita o procedimento.
  • 6. Feito isso, escorra a água.
  • 7. Coloque a carne na panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 8. Em outra panela de pressão, coloque a mandioca para cozinhar.
  • 9. Assim que a panela pegar pressão, marque 5 minutos e apague o fogo.
  • 10. Escorra a água e reserve.
  • 11. No multiprocessador, coloque a cebola, a salsinha, o sal, a carne já cozida e a mandioca.
  • 12. Bata por 3 minutos.
  • 13. Modele os bolinhos.
  • 14. Passe-os pelo ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  • 15. Em uma panela, coloque a quantidade de óleo suficiente para preencher metade da panela.
  • 16. Espere esquentar bem o óleo e coloque os bolinhos para fritar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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