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Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de Mandioca com Queijo

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.
  • 2. 2- Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela.
  • 3. 3- Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal. Reserve.
  • 4. 4- À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher. Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve.
  • 5. 5- Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve.
  • 6. 6- Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.
  • 7. 7- Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem.
  • 8. 8- Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.
  • 9. DICAS DO CHEF:
  • 10. Sirva os bolinhos com salada verde.
  • 11. Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.

Tempo de preparo:

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