1

Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  • 2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  • 3. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  • 4. Enrole a massa no recheio e frite.

Recheio

  • Refogue a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: