1

Bolinho de mandioca com recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
  • 2. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  • 3. Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
  • 4. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
  • 5. Fritar em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
  • 7. São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  • 8. O recheio é a gosto, pode variar à vontade
  • 9. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
  • 10. Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: