1

Bolinho de Mandioca Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca já com sal.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  • 4. Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
  • 5. Amasse o alho com um pouquinho de sal e junte a mandioca já fria e amassada.
  • 6. Coloque os ovos e misture.
  • 7. Junte o frango desfiado, o restante dos temperos e a mussarela ralada.
  • 8. Misture bem e faça bolinhas.
  • 9. Em uma panela coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir as bolinhas.
  • 10. Deixe esquentar e coloque as bolinhas para fritar.
  • 11. Fica muito bom e é um ótimo aperitivo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 80 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: