1

Bolinho de Mandioca e Chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca e Chuchu

Ingredientes

  • 1 kg mandioca

  • 1 unidade de chuchu

  • 1 unidade de ovo

  • sal a gosto

  • tempero completo a gosto

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: