1

Bolinho de Mandioca Light

Bolinho de Mandioca Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.
  • 2. Amasse bem.
  • 3. Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme.
  • 4. Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha.
  • 5. Coloque em uma forma untada levemente com margarina.
  • 6. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 7. Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: