1

Bolinho de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  • 3. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  • 4. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  • 5. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  • 2. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  • 3. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  • 5. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: