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Bolinho de Mandioca

Especial Verão
Bolinho de Mandioca

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Bolinho de Mandioca

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida

  • 200g de peito de frango

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 pimentão vermelho

  • 2 colheres (chá) de curry

  • sal a gosto

  • óleo para fritar

  • cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Amasse a mandioca com um garfo e reserve.
  • 2. Corte o peito do frango em filés pequenos.
  • 3. Cortar a cebola, os pimentões e a cenoura em cubinhos pequenos.
  • 4. Leve o frango com o óleo para refogar.
  • 5. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  • 6. Acrescente o curry e o sal, misture bem e desligue o fogo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Junte à massa de mandioca e misture.
  • 9. Coloque o cheiro verde e misture bem.
  • 10. Depois faça as bolinha e frite em óleo bem quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a mandioca com um garfo e reserve.
  • 2. Corte o peito do frango em filés pequenos.
  • 3. Cortar a cebola, os pimentões e a cenoura em cubinhos pequenos.
  • 4. Leve o frango com o óleo para refogar.
  • 5. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  • 6. Acrescente o curry e o sal, misture bem e desligue o fogo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Junte à massa de mandioca e misture.
  • 9. Coloque o cheiro verde e misture bem.
  • 10. Depois faça as bolinha e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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