1

Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica do Brasil e indicada por Becel.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
  • 4. Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • 6. Sirva a seguir.
  • 7. Variação: para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: