1

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  • 2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
  • 3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  • 4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  • 5. Abra na palma da mão, formando um disco.
  • 6. Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
  • 7. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  • 8. Frite em óleo não muito quente (180ºC).
  • 9. Rendimento: 40 bolinhos
  • 10. Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: