1

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  • 2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal. Sove a
  • 3. massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo. Faça
  • 4. um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5
  • 5. cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  • 6. Abra na palma da mão, formando um disco Coloque uma barrinha do
  • 7. queijo desejado passado no manjericão picado. Feche, enrole e
  • 8. achate as duas pontas, formando um croquete.
  • 9. Frite em óleo não muito quente (180ºC).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: