1

bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe a mandioca com sal,até ela amolecer mais não deixe muito mole,amasse com garfo e coloque a manteiga misrure bem e deixe esfriar.Preparando o recheio ,numa panela coloque o azeite ,a cebola ,o alho e refogueacrescente a carne e deixe refogar,accrescente apimenta e o caldo de picanha esfarelado,quando a carne estiver bem sequinha coloque a salsa.Com as mãos pegue um pouco da massa de mandioca abra e recheie enrole ,faça esse processo com toda massa.Reserve.Coloque o óleo para esquentar quando estiver bem quente coloque os bolinhos de quatro de cada vez,escorra e sirva quentinho.Fica uma delicia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: