1

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque a mandioca e o caldo de legumes dissolvido na água quente e bata até obter uma pasta homogênea. Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha. Mexendo sempre deixe até desgrudar da panela. Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido. Recheio: doure a cebola no óleo, acrescente a carne seca e doure por 3 minutos. Coloque a salsinha e acerte o sal. Abra uma porção de massa na palma da mão.
  • 2. Adicione o recheio e forme uma bola. Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: