1

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1
  • 3. Cozinhe a mandioca em água com o Caldo de Pernil ETTI até amolecer. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  • 4. 2
  • 5. Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  • 6. 3
  • 7. Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela. Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  • 8. 4
  • 9. Escorra em papel absorvente. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: