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Bolinho de mandioca recheado com queijo

Especial Verão

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Bolinho de mandioca recheado com queijo

Ingredientes

  • 150 g de mussarela cortada em tirinhas

  • 2 ovos batidos ligeiramente

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)

  • Quanto baste de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 ovo

  • 1 kg de mandioca

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • 2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  • 3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  • 4. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  • 5. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • 6. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  • 7. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • 2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  • 3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  • 4. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  • 5. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • 6. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  • 7. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

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