1

Bolinho de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.
  • 2. Reserve.
  • 3. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo).
  • 4. Junte a aveia e mexa.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.
  • 7. Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los.
  • 8. Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa.
  • 9. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido.
  • 10. Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate.
  • 11. Decore com a cereja em calda escorrida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: