1

Bolinho de Milho com Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela larga e funda o leite , o milho verde batido no
  • 2. liquidificador, o caldo de galinha e sal . Leve ao fogo médio até levantar
  • 3. fervura. Depois acrescente a margarina e baixe o fogo. Em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • 4. Depois de a massa pronta coloque em uma assadeira untada até esfriar. Em seguida trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.
  • 5. Recheio
  • 6. Corte o queijo mussarela em cubos, depois forme bolinhas com a massa recheando com o queijo e modele. Passe no ovo e na farinha de rosca empanando-os. Depois é só fritar em óleo quente e passar no queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: