1

Bolinho de Milho e Frango

Especial Verão
Bolinho de Milho e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Milho e Frango

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola média

  • 1 dente de alho

  • 180 g de farinha de trigo

  • 1 unidade de ovo médio

  • 1 lata de milho verde

  • 100 g de frango cozido e desfiado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca moída a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Rale a cebola e corte o alho em pedaços pequenos. Coloque em uma tigela. Junte a farinha, o frango, o sal e a pimenta. Coloque o milho no processador com o ovo e misture aos outros ingredientes até virar uma pasta homogênea. Asse em forno médio, numa fôrma untada.
  • 3. 1 porção = 35 g (1 unid.)
  • 4. número de porções = 19
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 60 kcal
  • 8. carboidratos = 9.59 g
  • 9. proteínas = 3.40 g
  • 10. lipídios = 0.84 g

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Rale a cebola e corte o alho em pedaços pequenos. Coloque em uma tigela. Junte a farinha, o frango, o sal e a pimenta. Coloque o milho no processador com o ovo e misture aos outros ingredientes até virar uma pasta homogênea. Asse em forno médio, numa fôrma untada.
  • 3. 1 porção = 35 g (1 unid.)
  • 4. número de porções = 19
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 60 kcal
  • 8. carboidratos = 9.59 g
  • 9. proteínas = 3.40 g
  • 10. lipídios = 0.84 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: