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Bolinho de Milho Verde e Queijo

Especial Verão

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Bolinho de Milho Verde e Queijo

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 200g de queijo mussarela

  • sal a gosto

  • Para empanar:

  • clara de ovo

  • macarrão cabelo de anjo

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho. Desligue. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 4. Por: Palmirinha Onofre

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho. Desligue. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 4. Por: Palmirinha Onofre

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