1

Bolinho de Miojo

Especial Verão
Bolinho de Miojo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Nissin

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o Miojo sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
  • 2. Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada;
  • 3. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar;
  • 4. Faça bolinhos, recheie com muçarela e passe pela clara e pela farinha de rosca;
  • 5. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: