1

Bolinho de Natal

Bolinho de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • 2. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • 4. Depois, unte forminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
  • 6. Desenforme ainda quente.
  • 7. Decore como desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: