1

Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)

Ingredientes

  • • 700 g de filé de pescada ou outra espécie de sua preferência

  • • 1 ovo

  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • • Suco de 1 limão

  • • 2 ramos de erva cidreira fresca picada

  • • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • • 3 dentes de alho picados

  • • 1 pimenta vermelha picada

  • • Cebolinha picada a gosto

  • • Sal

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a cebolinha, a pimenta, a salsinha, o alho, o gengibre, as ervas, formando um purê. Acrescente o peixe e bata novamente, mas procure deixar alguns pedaços maiores de peixe. Despeje em uma tigela e acrescente o ovo batido e o sal. Forme bolinhas e passe na farinha de trigo. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite em frigideira, no fogo médio, dourando todos os lados. Sirva com espetinhos decorados com camarões fritos ou fatias de limão no palito.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador a cebolinha, a pimenta, a salsinha, o alho, o gengibre, as ervas, formando um purê. Acrescente o peixe e bata novamente, mas procure deixar alguns pedaços maiores de peixe. Despeje em uma tigela e acrescente o ovo batido e o sal. Forme bolinhas e passe na farinha de trigo. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite em frigideira, no fogo médio, dourando todos os lados. Sirva com espetinhos decorados com camarões fritos ou fatias de limão no palito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: