1

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  • 2. Limpe o peixe e tempere com um limão, uma colher de pasta de alho, sal a gosto, 1/4 do maco de coentro.
  • 3. Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva extra-virgem e refogue meia cebola cortada em cubos e a batata, adicione o peixe já temperado, o meio cubo de caldo de vegetais e um copo de àgua, tampe e deixe cozinhar ate a batata ficar bem macia.
  • 4. Em uma peneira coe o cozido de peixe com batata.
  • 5. Em um processador coloque o peixe com as batatas, o restante do maco de coentro, o meio maco de cebolinha, o restante da cebola, o 1/4 do pimentão vermelho, o suco de um limão, um fio de azeite de oliva, o fermento, o queijo parmesão, 6 colheres de farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem. Se ficar muito mole a mistura, adicione um pouco mais de farinha (2 ou 3 colheres) e misture.
  • 6. Aqueça o óleo e faça bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os até ficar bem dourados.
  • 7. Rende aproximadamente 30 bolinhos.
  • 8. Servir com limão cortado em quatro.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: