1

Bolinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misturar a batata cozida espremida ou aipim, o ovo e a manteiga ir colocando a farinha de rosca aos poucos até dar ponto de massa, nem mole nem dura.
  • 3. Recheio
  • 4. Aquecer o azeite doce, refogar o alho, cebola, tomate e pimentão, pimenta do reino branca acrescentar o peixe desfiado e deixar refogar um minuto, acrescentar os tempero verdes bem picados, mexendo bem ir colocando o leite de coco aos poucos, deixar reduzir o caldo, corrigir o sal.
  • 5. Bolinho
  • 6. Molhar a mão, pegar um pouco da massa fazer os bolinhos na mão deixando a parede da massa fina (como quibe), rechear o bolinho, fechar com a massa e fritar em óleo bem quente, servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: