1

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Peixe

Ingredientes

  • 750 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor

  • 1 xícara (de chá) de coentro em folhas

  • 1 xícara (de chá) de salsinha

  • 1 xícara (de chá) de cebolinha

  • 2 colheres (de chá) de sal

  • 500 gramas de filé de peixe frito e desfiado

  • Azeitonas verdes picadinhas

  • Cebola picadinha

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca

  • 3 xícaras (de chá) de óleo para frita

Ingredientes

  • 1. Depois de passar no espremedor a mandioquinha cozida; coloque junto o quento, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, o peixe desfiado a azeitona e o sal. Acrescente a farinha de trigo e, misture tudo muito bem. Retire com a colher um pouco da massa e modele o bolinho com as mãos. À parte bata os dois ovos; primeiro as claras e depois adicione as gemas. Passe os bolinhos no ovo batido, na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Depois de passar no espremedor a mandioquinha cozida; coloque junto o quento, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, o peixe desfiado a azeitona e o sal. Acrescente a farinha de trigo e, misture tudo muito bem. Retire com a colher um pouco da massa e modele o bolinho com as mãos. À parte bata os dois ovos; primeiro as claras e depois adicione as gemas. Passe os bolinhos no ovo batido, na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: