1

Bolinho de Queijo com Massa de Batata

Bolinho de Queijo com Massa de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes vigorosamente e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Não é necessário cozinhar até endurecer, pois a batata já está cozida.
  • 2. Retire e espere esfriar.
  • 3. A massa fica bem suave e delicada.
  • 4. Umedeça as mãos com água fria para que a massa não grude (nunca use óleo nessas preparações, a água surte o mesmo efeito e não pesa na massa), abra porções na palma da mão e recheie generosamente com cubos do queijo escolhido.
  • 5. Passe o bolinho pela mistura de ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com o queijo ralado.
  • 6. Neste momento, dê forma ao bolinho.
  • 7. Frite em óleo quente até dourar.
  • 8. Escorra em peneira e só depois coloque sobre papel absorvente (desta forma, o bolinho não fica encharcado de óleo)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: