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Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Especial Verão
Bolinho de Queijo e Peito de Peru

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Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 2/3 de xícara (chá) farinha de trigo branca

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de maionese light

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • manteiga e farinha para untar

Recheio

  • 100g de muçarela light ralada grosso ou picada

  • 50 g de peito de peru ralado grosso ou picado

  • meia colher de chá de orégano

Ingredientes

  • 1. Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.
  • 4. Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  • 5. Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte as formas com manteiga e farinha e reserve. Você pode usar formas de empada. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa. Misture o fermento delicadamente.
  • 4. Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  • 5. Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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