1

Bolinho de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de queijo

Ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela ralada

  • 300 g de queijo minas meia cura ralado

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)

  • 1 ovo pequeno

  • 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho

  • sal e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo
  • 2. mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2
  • 3. colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres
  • 4. (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos
  • 5. faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode
  • 6. levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
  • 7. 2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5
  • 8. minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a
  • 9. temperatura do óleo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo
  • 2. mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2
  • 3. colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres
  • 4. (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos
  • 5. faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode
  • 6. levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
  • 7. 2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5
  • 8. minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a
  • 9. temperatura do óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: