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Bolinho de Quermesse

Especial Verão
Bolinho de Quermesse

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Bolinho de Quermesse

Ingredientes

  • quanto baste de farinha de rosca (para empanar)

  • 1 ovo batido (para empanar)

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

  • 1 colher rasa (chá) de salsa desidratada

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-Reino branca moída

  • 1 sachê de caldo de galinha em pó

  • 1/2 cebola grande picada

  • 1/2 kg de carne moída (acém)

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
  • 3. Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e, em seguida, adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que mistura solte-se do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo quente e sirva.

Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
  • 3. Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e, em seguida, adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que mistura solte-se do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo quente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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