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Bolinho de Risoto

Especial Verão
Bolinho de Risoto

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Bolinho de Risoto

Ingredientes

  • 50g de queijo gorgonzola cortado em cubinhos

  • 50g de farinha de trigo

  • 100 ml de creme de leite

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 2 ovos

  • 100g de queijo mussarela ralado

  • 2 xícaras (chá) de risoto pronto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
  • 2. Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Receita indicada pelos Restaurantes Pé de Manga e Manguinha (Chef Julio Morillo)

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
  • 2. Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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