1

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Risoto


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  • 2. Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  • 3. Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  • 1. Deixe o caldo em ponto de fervura, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  • 2. Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  • 3. Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  • 4. Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  • 5. Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  • 6. Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: