1

Bolinho de salame

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de salame

Ingredientes

  • 500g de batatas cozidas e espremidas

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 3 gemas

  • 1 xícara (chá) de salame moído

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo batido para empanar

  • 2 colheres (sopa) de água para empanar

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos até dar ponto de enrolar. Molde bolinhas com as mãos e passe pelo ovo batido com a água. Passe as bolinhas pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos até dar ponto de enrolar. Molde bolinhas com as mãos e passe pelo ovo batido com a água. Passe as bolinhas pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: