1

Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho com as folhas de louro, junte as carnes de siri, a pescada e o kani, dê uma mexida e acrescente o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, cominho e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 2. Acrescente a batata amassada, o alecrim e o orégano, mexa e vá juntando os ovos um a um mexendo sem parar.
  • 3. Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar liga, junte o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo.
  • 4. Deixe esfriar, molde os bolinhos e frite em óleo quente (180ºC a 200ºC).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: