1

Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve uma xícara da tapioca (50g). Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.
  • 2. Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.
  • 3. Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha.
  • 4. Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite.
  • 5. Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos. Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.
  • 6. Feche e molde o formato com as mãos.
  • 7. Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.
  • 8. Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.
  • 9. Bom apetite!

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: