1

Bolinho Delícia de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a batata com um pouco de sal.
  • 2. Enquanto a batata esfria, temperar a carne com o tempero em pó, cheiro verde, óleo, cebola, sal, pimenta do reino e 1 ovo batido.
  • 3. Amassar as batatas e acrescentar a carne já temperada.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Em seguida acrescentar a farinha e mexer novamente.
  • 6. Se achar que ficou muito mole pode acrescentar mais farinha.
  • 7. Levar à geladeira para firmar um pouco a massa (cerca de 2 horas).
  • 8. Enrolar as bolinhas, passar em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
  • 9. Fritar em óleo quente.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: