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Bolinho Que Conquista

Bolinho Que Conquista

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Bolinho Que Conquista

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

Recheio

  • 1 caixinha de creme de leite (se for lata, retire o soro)

  • Recheio e cobertura:

  • 150 g de creme de avelãs

  • 300 g de chocolate ao leite

  • morangos para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
  • 3. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 4. Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
  • 5. Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
  • 6. Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  • 7. Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  • 8. Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate ao leite e derreta.
  • 2. Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
  • 3. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 4. Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
  • 5. Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
  • 6. Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  • 7. Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  • 8. Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate ao leite e derreta.
  • 2. Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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