1

Bolinho sensação

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho sensação

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de batata cozida e esmagada;

  • 1 xícara de chá de leite;

  • Meia xícara de chá de farinha de trigo peneirada;

  • 1 xícara de chá de amido de milho peneirado;

  • 1 colher de sopa de margarina;

  • 1 xícara de chá de queijo Minas curado, ralado grosso;

  • 1 cebola pequena batidinha;

  • 1 colher de chá de fermento em pó;

  • Sal a gosto;

  • 2 ovos (1 par a massa e 1 para empanar);

  • Farinho de trigo para empanar;

  • Óleo para fritar.

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve o leite com o sal ao fogo. Quando começar a ferver, junte ao mesmo tempo a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até que a massa esteja cozida e firme. Retire do fogo e assim que esfriar junte o restante dos ingredientes e misture bem. Unte as mães e forme bolinhos com a massa. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e em outro, bata ligeiramente o ovo. Passe os bolinhos na farinha, em seguida no ovo e novamente na farinha. Em uma frigideira alta, coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos e leve ao fogo. Assim que estiver quente, abaixe o fogo e frite. Escorra em papel toalha e sirva bem quentinho.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, leve o leite com o sal ao fogo. Quando começar a ferver, junte ao mesmo tempo a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até que a massa esteja cozida e firme. Retire do fogo e assim que esfriar junte o restante dos ingredientes e misture bem. Unte as mães e forme bolinhos com a massa. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e em outro, bata ligeiramente o ovo. Passe os bolinhos na farinha, em seguida no ovo e novamente na farinha. Em uma frigideira alta, coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos e leve ao fogo. Assim que estiver quente, abaixe o fogo e frite. Escorra em papel toalha e sirva bem quentinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: