1

Bolinhos assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma tigela, misture a mussarela, o peito de peru e o oréano, reserve
  • 3. Massa
  • 4. 2. unte as formas para empada (7 cm) e reserve
  • 5. 3. préaqueça o forno em temperatura média (180°)
  • 6. 4. em uma tigela misture o ovo e o requeijão até obter uma mistura homogênea
  • 7. 5. acrescente a farinha e misture bem até obter uma massa pastosa
  • 8. 6. adicione o fermento e misture delicadamente, coloque uma parte da massa no fundo e nas laterais das forminhas reservadas, coloque o recheio
  • 9. 7. cubra com o restante da massa e arrume os bolinhos numa assadeira grande
  • 10. 8. leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa saia limpo
  • 11. 9 desenforme enquanto estiverem mornos
  • 12. 10. sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: