1

Bolinhos de 1 ovo.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de 1 ovo.

Ingredientes

  • 1 colh. (sopa) de manteiga

  • 4 colh. (sopa) de açúcar

  • 1 xíc. (chá) de leite

  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó

  • 8 colh. (sopa) bem cheias de maisena

  • 4 colh. (sopa) de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 1 xíc. (chá) de leite

  • 3 colh. (sopa) de açúcar

  • 1 gema

  • 1 colh. (sopa) de maisena

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve
  • 2. o preparado a assar em forminhas untadas -
  • 3. com manteiga e polvilhadas com farinha de tri -
  • 4. go e forno quente.
  • 5. Depois dos bolinhos assados e frios, -com uma faca, retire uma tampa de cada um, -
  • 6. faça-lhe uma cavidade e preencha os bolinhos
  • 7. com o recheio abaixo e torne a pôr a tampa.
  • 8. Recheio:
  • 9. Ferva o leite e retire-o do fogo.
  • 10. Adicione os demais ingredientes e -torne a levar ao fogo novamente, para engros -
  • 11. sar.
  • 12. Depois dos bolinhos prontos, na parte superior dos mesmos, ponha um pouco do gla -
  • 13. cê , feito com 1 xíc. de açúcar e água, o quan-
  • 14. to baste, para dissolvê-lo.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve
  • 2. o preparado a assar em forminhas untadas -
  • 3. com manteiga e polvilhadas com farinha de tri -
  • 4. go e forno quente.
  • 5. Depois dos bolinhos assados e frios, -com uma faca, retire uma tampa de cada um, -
  • 6. faça-lhe uma cavidade e preencha os bolinhos
  • 7. com o recheio abaixo e torne a pôr a tampa.
  • 8. Recheio:
  • 9. Ferva o leite e retire-o do fogo.
  • 10. Adicione os demais ingredientes e -torne a levar ao fogo novamente, para engros -
  • 11. sar.
  • 12. Depois dos bolinhos prontos, na parte superior dos mesmos, ponha um pouco do gla -
  • 13. cê , feito com 1 xíc. de açúcar e água, o quan-
  • 14. to baste, para dissolvê-lo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: