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Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

Especial Verão
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

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Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora moranga

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de gema de ovo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • farinha de trigo a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Recheio

  • 300 gr carne seca

  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de salsinha

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os no óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.

Receita originária do Brasil

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os no óleo bem quente.

Recheio

  • Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (9)

Oi. Gostaria de fazer o bolinho assado, pode?, como faço?

Prezada Alexsandra Boa tarde! Essa receita ainda não foi testada assada, mas assada ela não fica com a crocância que a fritura dá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Já fiz de várias formas e ficou uma delícia!

FIZ E NÃO GOSTEI. SEGUI A RECEITA A RISCA, USEI OS INGREDIENTES NA MEDIDA CERTA MAS A MASSA FICOU MEIO DURA DEPOIS DE FRITA E O GOSTO DA FARINHA FICOU ACENTUADO.

É muito fácil de preparar, e é uma delícia. Vale a pena fazer!

Gente....aqui no nordeste tem um avariação desse bolinho com massa de macaxeira. Uma delícia. Recomendo.

Essa receita é brasileira legítma, gostei 100% .

É supimpa!

Se o Halloween se incorporou ao nosso calendário de festas, este prato imprime e representa bem a personalidade brasileira

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