1

Bolinhos de aipim a gaucha!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
  • 2. Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
  • 5. Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita de Familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: